Похоронное бюро "Память" - Минск

  • Заверено
    Объявление
  • Недавно
    Обновлено
Название компании
Похоронное бюро "Память"
Адрес
Минск, 220102, ул. Ангарская, д. 20, к.2, Минск, Беларусь
Телефон
Адрес веб-сайта
Рабочее время
  • Понедельник: Круглосуточно
  • Вторник: Круглосуточно
  • Среда: Круглосуточно
  • Четверг: Круглосуточно
  • Пятница: Круглосуточно
  • Суббота: Круглосуточно
  • Воскресенье: Круглосуточно
Менеджер компании Зубарев Леонид Валерьевич
Год создания 1996
Сотрудники 26-50
регистрация плательщика НДС 191016972
Адрес электронной почты
Oписание
Похоронное бюро "Память" – это команда профессионалов, оказывающая полный спектр ритуальных услуг в Минске с уважением и заботой. Наша миссия – поддержать вас в трудный момент, обеспечивая высокий уровень сервиса и сопереживания. Мы предлагаем широкий выбор услуг, включая организацию похорон, кремацию, оформление документов, транспортировку, изготовление гробов и другие виды поддержки.
Наша компания отличается индивидуальным  
show_more подходом к каждому клиенту, гарантируя внимательное отношение и уважение к традициям и пожеланиям семьи. Мы понимаем, насколько важно в такой ситуации иметь надежного партнера, который возьмет на себя все заботы по организации прощальной церемонии.
Одним из ключевых преимуществ "Памяти" является прозрачность и доступность цен. Мы всегда открыты для диалога и готовы предложить оптимальные решения, соответствующие вашим потребностям и бюджету. Наша задача – снять с вас все возможные заботы, чтобы вы могли спокойно провести время с близкими и родственниками.
Обращаясь в "Память", вы можете быть уверены в том, что получите квалифицированную помощь и поддержку на каждом этапе. Мы работаем круглосуточно, чтобы быть на связи в любой момент. Наша команда готова взять на себя все вопросы, связанные с организацией похорон, чтобы вы могли сосредоточиться на важном – прощании с теми, кого вы любите и помните.

Отзывы

0 Отзывы
0.0
 
Написать отзыв
Эта компания не имеет отзывов Будьте первыми, поделись своим!

Вопросы и Ответы

Есть вопросы? Получите ответы от Похоронное бюро "Память" или Yelo Belarus пользователей. Никто еще не задавал никаких вопросов.

Компания провереная

Профиль компании подтверждён владельцем компании/представителем.
Последнее обновление