ООО "Промкорос-сервис"

Название компании
ООО "Промкорос-сервис"
Адрес
ул. Пономаренко, 35А - 244А, Минск, Беларусь, Минск
Телефон
+375(17) 3000067
Мобильный телефон
+375(29) 1591020
Веб-сайт
Год создания 1994
Сотрудники 16-25
Электронная почта

Отзывы

Эта компания не имеет отзывов. Будьте первыми, поделись своим!
Написать отзыв

Вопросы и Ответы

Есть вопросы? Получите ответы от ООО "Промкорос-сервис" или Yelo.by пользователей. Никто еще не задавал никаких вопросов.
Задайте вопрос

Информация о компании

Oписание
Компания ООО "Промкорос-сервис" занимается производством спецсредств для дорожной безопасности. Мы разрабатываем и задействуем инновационную продукцию для дорожного хозяйства, которая пользуется большим спросом. Ориентированы на результат, который является следствием продуктивной отдачи делу нашей команды.

За 25 лет нахождения на рынке компания увеличила перечень товаров, которые разработаны в соответствии с международными стандартами качества. Анализируя нужды наших клиентов, мы производим качественную продукцию только по доступным ценам, которая получает самые высокие оценки.

Наш успех достигается благодаря высококлассным специалистам и наличию современного производства. Мы улучшаем качество нашей продукции благодаря эффективному взаимодействию с нашими клиентами. Наша продукция уже длительное время обеспечивает безопасность на автомобильных дорогах нашей страны.

Мы предлагаем привлекательные условия для своих покупателей. Мы делаем скидки для верных партнеров и готовы к реализации новых творческих идей. Благодаря обоюдовыгодному сотрудничеству открываются новые перспективы общего развития. Мы принимаем во внимание желания клиентов и гарантируем качество продукции.

Компания провереная

Профиль компании подтверждён владельцем компании/представителем.
Последнее обновление: Апрель 2019 - View Status

Обновить информацию
ПЛОХАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Похожие компании ООО "Промкорос-сервис"


ООО "Никсанбел"

ул. Гусовского, д. 2а, офис 4-4, Минск

ООО "Промкорос-сервис"

ул. Пономаренко, 35А - 244А, Минск


Вернуться к началу